Dahsyatnya Tahajud Seorang Perempuan Penulis Tatit Ujiani Prasetyaningsih

Dahsyatnya Tahajud Seorang Perempuan Penulis Tatit Ujiani Prasetyaningsih

Detail Buku:

Judul: Dahsyatnya Tahajud Seorang Perempuan
Penulis: Tatit Ujiani Prasetyaningsih
Penerbit: Bhuana Ilmu Populer, 2013
ISBN: 978-602-249-327-3
Bahasa: Indonesia
Jumlah halaman: 112 halaman
Jenis File: PDF
Besar file: 937Kb

Deskripsi:

Shalat Tahajud adalah ibadah yang sangat dianjurkan oleh Allah SWT dan merupakan sarana mendekatkan diri pada-Nya. Ketika malam datang dan kita bermunajat kepada Allah SWT, ketika tetesan air mata mengalir dengan deras saat mengingat dosa yang telah kita lakukan, saat itulah keimanan kita meningkat. Dan, di sepertiga malam itulah Allah SWT akan mendengar dan mengabulkan doa kita.kepada Allah SWT, ketika tetesan air mata mengalir dengan deras saat mengingat dosa yang telah kita lakukan, saat itulah keimanan kita meningkat. Dan, di sepertiga malam itulah Allah SWT akan mendengar dan mengabulkan doa kita.

Ketika seorang ibu menengadahkan tangannya di tengah malam sunyi, beralaskan sajadah, dan mendoakan keberhasilan suami serta anak–anaknya dengan ketulus- an cinta dan keikhlasan, saat itu Allah SWT akan menjaminnya. Karena Allah SWT telah memberikan jaminan kepada perempuan yang rela bangun di tengah malam dan berperang melawan hawa dingin untuk mengambil wudhu dan melaksanakan shalat malam.

Seorang suami tak akan berhasil tanpa dukungan dan doa dari istrinya. Ketika kerinduan tumpah dari pelupuk mata sang ibu untuk mendekatkan diri pada Allah SWT, mendoakan agar keluarganya selalu dirahmati dan diberi kemudahan serta kelancaran dalam mengarungi kehidupan, saat itulah Allah SWT akan mendekat kepadanya. Karena Allah SWT akan dekat kepada hamba-Nya yang tak kenal lelah untuk memohon dan mengadu.

Di dalam buku ini, Anda akan menemukan tip dan trik bagaimana agar selalu istiqamah menjalankan shalat Tahajud serta uraian mengenai keutamaan-keutamaan menjalankan shalat Tahajud. Anda juga akan menemukan sepenggal kisah tentang keberhasilan seorang perempuan dalam mengantarkan kesuksesan kepada anaknya dan mendampingi sang suami dalam menghadapi permasalahan kehidupan. Selain itu, di dalam buku ini juga dapat Anda temukan doa-doa perempuan selepas shalat Tahajud.


Next Post Previous Post